"Kebenaran adalah berani, dan kebaikan tidak pernah takut." -William Shakespeare_Measure for measure-

Sabtu, 24 Desember 2011

GOLD CHRISTMAS

Santa, apa kau tidak bosan dengan warna merah? 
Emas. Warna emas akan terlihat mewah untukmu. 
Aku sudah meletakkan kaus kaki emasku di pintu kamar. 
Jangan masuk lewat cerobong karena di rumahku tidak ada cerobong asap. 
Coba masuk lewat atap. Ada atap terbuka di sudut rumah. Semoga cukup besar untukmu. 
Hati-hati dengan hujan. Disini hujan air, bukan salju.
Aku memohon hujan salju. Salju emas. Tapi permohonanku tidak lolos. 
Hati-hati tergelincir. Jalan sedang licin. 
Aku juga meletakkan surat. Surat untuk Tuhan. Letaknya di meja tamu. Pastikan kau melihatnya. 
Santa, jangan lupa. Pakai warna emas ketika kau kerumahku. Pasti akan sangat indah. 
Oh ya. Santa, bagaimana jika kau membawa Golden Retriever sebagai ganti rusa?
Ini pasti akan menjadi Natal emas yang indah dan hangat. 
Selamat malam, selamat berkunjung kerumahku. 


Si gadis berhati emas.
images from here

11 komentar:

Wiwi Arianti mengatakan...

Kayaknya aku pernah baca tulisan yang seperti ini, Kak. *mikir-mikir*

Cyaam mengatakan...

Sy juga dejavu ;)

Enno mengatakan...

selamat merayakan natal fe...
golden retriever aku juga mau.. klo dikasih dua, bagi satu yaaa

:P

FeraSuliyanto mengatakan...

@wiwi & Cyaam: ho ya? Bisa bantu kasitau link tulisan yg mirip ini? Tulisan ini murni dari saya wkt ngliat anjing lwt didpn dirumah saya kemarin tgl 24 des jam 2 siang. Hehehe. Boleh lho bantu2, nanti dikira saya plagiat kan berabe. :)

@mbak enno: eits! Sblm diembat mba enno, aku simpen ah golden retrievernya. Hahaha. Having fun with euphoria natal jg ya mbak, sperti enjoy the sale di mall2? :D :D :D muah!

Wiwi Arianti mengatakan...

Tadi aku nyari-nyari di Google, dan nggak ketemu. Tapi benar kata Kak Cyaam, dejavu. Mungkin dari film? Lupa, deh. Tapi, tapi, nggak semuanya mirip, cuma bait-bait awal. :D

Andy mengatakan...

yang penting merry christmas aja deh buat kamu & semuanya yang merayakannya semoga natal kali ini tenang & damai ya,amien

Gloria Putri mengatakan...

xixixi......#ngebayangin santa pake emas :P
"santa, jangan pake emas ahhh, nanti dikira ayu ting ting looo"
wkwkwkwkwkkw
lebih keren klo cowo ganteng bawaannya golden retriever daripada santa....wkwkwkwk
#jadi_ngebayangin_koko_si_tante_poni_pake_bawa golden_diajak_jalan2
bedewe Fe, met natal yaaaa..
muach2 :)

annisarawrr mengatakan...

seperti pernah tau ini sebelumnya. DeJa Vu

si gadis berponi mengatakan...

kamu ngomongin diri sendiri ya (santa)? *hua... kabur sebelum dipentung*

Lita mengatakan...

Met Natal, Fe...
*cium pipi kiri cium pipi kanan*
(^.^)

FeraSuliyanto mengatakan...

@wiwi (lagi): hoo, gitu ya... enggak tau juga darimana miripnya. hihihihi.

@andy: thanks :)

@glo: heh ayu tingting kan rambutnya yg emas. kalo santa ditulisan ini kan bajunya yg emas. gak bisa bayangin rambut sama jenggotnya emas juga. hahaha
aaahhh glo, aku jadi ngebayangin kokonya tante poni bawa golden retriever juga kaaan.. *senyum malu-malu*
eh untung itu si kokonya tante gak punya blog. mau dikemanain mukak kita glo kalo ketauan kokonya. hahahaahahaha

@annisa: selamat menikmati deja vu nya bareng wiwi and cyaam kalo gitu. hihihihi. nanti kalo ketemu link yg bikin kamu deja vu dgn tulisan ini, tolong kabar2i ya. hehehehe.

@tante porni: eh tante jgn lari. gak dipentung kok. kata mamah, mentung ORANGTUA itu kualat. gak mau ah kualat sama tante poni. :D :D

@mbak lita: thanks mbak lita! mestinya kemarin main kerumah donggg..banyak makanaaann.. :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...