"Kebenaran adalah berani, dan kebaikan tidak pernah takut." -William Shakespeare_Measure for measure-

Selasa, 04 Maret 2014

RANDOM PENUH TOTALITAS

HA!

Akhirnya saya menulis lagi. Hehehe. Sudah lama sekali ya... Saya lagi oldies banget nih, lagi asik nulis di Diary aja. Sok misterius gitu ceritanya. Hahaha. Jaman sekarang mana bisa misterius sih. Apalagi ada media sosial. Gatel pengen diperhatiin sejuta followers! Hahaha.

But now, yeah, I missed this blog so much. Dulu, paling nggak, 2 hari sekali bisa posting tulisan. Biar galau, yang penting dibuat dengan se-creative mungkin. Begitu dibaca, meskipun terdeteksi galau, tapi paling nggak ada apresiasinya dong. hahahaha *maksa banget*

Kalau sekarang? Sebenernya, sibuk banget juga nggak. Tapi malasnya luar biasa. Padahal banyak banget masalah-masalah yang bisa diumbar disini. Hebohnya bisa melebihi DEPE yang masuk penjara, atau Angelina Jolie yang nambah anak (wait, yang ini fiksi belaka yaaa).

Otaknya beku nggak cair-cair, dari jaman kapan deh saya laporan kan tuh, bilang otak saya sedang beku. Tapi sampai global warming begini kok gak mencair ya...

Sigh. Impian saya menjadi novelis semakin jauh, meskipun impian ini bukan yang paling utama. Impian saya sebenernya jadi istri si itu tuh... (Curhat!) hahahaha.

Well, yeah, ladies and gentleman, hidup nggak pernah "gitu aja". Biar dikata lagi bosen banget juga deh, tapi nggak pernah "gitu-gitu aja". Selalu ada yang mengejutkan. Life is never flat. Perkaranya adalah, kejutannya ternyata nggak selalu menyenangkan, ada juga yang memuakkan. Pengennya nggak usah dikejutin aja deh, tapi yah, namanya juga kejutan kan, datang tak diundang, pulang tak diantar. Nggak perlu pulang malah. Errr....

Apakah hidup saya belakangan ini "gitu-gitu aja" ? Nggak juga kok, hidup saya "kok gitu banget sih??"... hahahaha.

Kita nggak pernah menduga apa yang akan terjadi. Nggak cuma cuaca aja yang berubah-ubah, Orang pun juga berubah seiring berjalannya poros bumi ini. Masalahnya, banyak manusia, termasuk saya, nggak sadar, nggak notice, kalo berubahnya bisa negatif atau positif.

Tenang, kabar baiknya, Tuhan nggak pernah kasih pencobaan melebihi kekuatan yang dititipkan pada kita kok. Kalau udah termehek-mehek begini, pasti panggil-panggil Tuhan deh. hehehehe, peace GOD!

Selain daripada yang ini dan yang itu, menunggu memang hal yang sungguh membosankan dan merana, mending deh kalo nunggunya rame-rame gitu ya, bisa disambil ngemil cantik bareng yang lain. Lah kalo nunggunya sendirian? Haaaalooooooo.... Derita Loh, Fe.

Eits, tidak se-me-ngeri-kan itu kok. Disinilah waktunya praktek, the art of Loneliness. Cari deh tuh sisi artistiknya dari kesendirian. Hehehe.

Tapi kalau dipikir-pikir, kita nggak pernah sendirian kok. Ada Tuhan. Tuh kan, Tuhan, dicari-carinya kalo udah sendiri dan merana gini deh. Bandel banget yak. hehehe.


Nah jadi gitu deh ladies and gentleman. Sebenernya saya mau ngomong apa sih? Ini memang random yang total dan nggak tanggung-tanggung.

Pada intinya, saya sedang meresapi arti kejutan dan hidup yang nggak pernah "gitu-gitu aja" itu. Kalo kata agnes monica di salah satu iklannya: Life is never flat.

Kalo kata saya di salah satu iklan yang belum pernah ditayangkan sama sekali: life is life.


Bye. *hela nafas*



6 komentar:

Natalia Indah mengatakan...

sebenernya kamu cerita tentang apa sih cik? :p

sheemasherry mengatakan...

halo salam kenal ^_^ nemu blog mu dr blog nga ayamouri ;) mmm, we are now in the same state kl ngmgin soal progress blog.. ak jg udh tahunan ga sriusin blog lg dan sedih deh hrs mulai smuanya dr awal lg ;( anyway, smangat lg dong bloggingnya, siapa tau we can be good friends ^_^

visit me back yaahh <3

http://theshimmeringsheema.blogspot.hk/2014/03/shopping-with-rini-cesillia-in-causeway.html?m=1

thank you!

Love, Sherry.

sheemasherry mengatakan...

follow for follow, by the way? thank you!! *lupa bilang tadi* heheheh

gloria mengatakan...

whuakakakkakakaka...ternyata tak hanya diriku yang dilanda malas...
#akurapopo
wkwkwkwk

_SunHolic_ mengatakan...

haloooo salam kenaal:))

Life is never flat!!! Keep going!! :D

sherlina halim mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...