"Kebenaran adalah berani, dan kebaikan tidak pernah takut." -William Shakespeare_Measure for measure-

Rabu, 17 Agustus 2011

Storm and Sun

 
"the sexiest part is when I able to survive in the storm. the most beautiful part is when I see the sun after the storm ended."(-Fe'S-)
picture from here
 

9 komentar:

Inez mengatakan...

Puisi.., prosa.. eh.. quote? Apapun ini, INIH SEKSEEH SEKALI!!! XD

lavhalitya mengatakan...

hehehe, postingannya kayak nulis update status fb aja xixixi tapi keren gambarnya

gloriaputri mengatakan...

singkat, jelas, padat, dan nonjok banget...
wkwkwkwkwk

AMIN...semoga lihat mr. Sunny ya habis si nenek Stormy berhenti marah2 :D hehehhehe

mataminus mengatakan...

suka dengan fotonya...:)
biarkan foto berbicara

si gadis berponi mengatakan...

iya bener nez... sexy bangett!!!!

kayaknya bakal ditabok sama yg punya blog deh. dari serentetan kata2 indah itu, yg nyangkut di kepala gw cuma kata sexy. heheeee...

Angelika Riyandari mengatakan...

Breathtaking ...

Poey mengatakan...

mau liat matahariku...padahal badainya udah berlalu,mana matahariku???

Sharin mengatakan...

NIce!!

FeraSuliyanto mengatakan...

@nenez: semacam quote kali yaakk, seksih? makaaseee, *pamerpaha*

@mbak litya: xixixixixi sekali2 mbak, ;p, iyah gambarnya keren, bnyk gambar2 keren di link itu. :)

@glo:makanya nek,jgn marah2,biar bisa liat mister sunny. :D

@mataminus: foto itu saya ambil dari link yang sudah saya cantumkan dibawah fotonya. memang bagus2 isi2 gambar di link itu. :)

@poni: poooniiiii! selaluuu yaaa gak nyambung komen2nya! mami smash ni pake raket ya!

@madam ike: fiuuuhhhhh... :)

@poey: yakin badai udah berlalu, pastiin dulu badai berlalu, pasti matahari nya nanti keliatan. :)

@sharin: thanks sharin. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...