"Kebenaran adalah berani, dan kebaikan tidak pernah takut." -William Shakespeare_Measure for measure-

Rabu, 23 Mei 2012

SETULUS HATI

Kamu tahu tidak artinya menyayangi setulus hati? 

Itu seperti tetap sayang meskipun dia pergi. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia menjauh. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia tidak lagi peduli. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia menginjak hati dan harga dirimu. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia membuangmu. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia menyerah tentang kamu. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia menghindarimu. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia menjadi liar. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia tidak lagi sayang padamu. 
Itu seperti tetap sayang meskipun dia mengaku hilang rasa padamu. 

Ah, tulus dan bodoh beda tipis.  


images from this link





10 komentar:

natnat_donat mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
natnat_donat mengatakan...

curhat..? :p

AdziniMoo ☑ mengatakan...

Nice .:)
follow balik yah ke blog gue , hehe thanks:)

amareyaya mengatakan...

kerennnn.... i like ur blog :)

obat tradisional bronkhitis mengatakan...

artikelnya keren,, sangat berbobot dan juga signifikan, konkrit dah pokoknya,, semoga artikelnya bermanfaat,,

obat herbal stroke ringan mengatakan...

artikelnya keren nih,, sangat berbobot, signifikan dan konkrit nih,,, semoga artikelnya bermanfaat,,,

Gloria Putri mengatakan...

Feeeeee...... *peluk #pukpuk

outbound malang mengatakan...

kunjungan gan .,.
Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

JASMINE mengatakan...

tidak ada yang 'bodoh' atas nama cinta! seseorang yang mencintai setulus hati, maka dia orang yang lapang dada.

Teguh Kurnaen mengatakan...

tulus tapi harus pinter dong ya. :D
event: menulis di blog dapet android, ikutan yuk!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...