"Kebenaran adalah berani, dan kebaikan tidak pernah takut." -William Shakespeare_Measure for measure-

Jumat, 24 Juni 2011

Please, stop the time!

 "The time. It never runs out. It never stop." (-Fe'S-)


Tik tok. Tik Tok.

"Satu, dua, tiga, empat, lima......"

Tik tok. Tik....

"Run, stop, run, stop, run, run, run, rush, rush, hosh, hosh, hosh!"

Tik tok.....

Uh. Waktunya tidak pernah habis. Waktunya tidak pernah berhenti. Tidak bisa habis dan tidak bisa berhenti.
Yang habis hanya nafas dan yang berhenti hanya kaki yang lelah.
Dan mungkin keduanya akan habis dan berhenti diwaktu bersamaan.

Ah, time. Can you just stop for a while? 
I'm tired and almost out of breath because of you.

Ah, time, for a moment, you are more complicated than love. 

images random from google


7 komentar:

Brigadir Kopi mengatakan...

if time stopped what do you do? time is still time let the sadness, smiles, and cries even running in place. because of the situation and time is never wrong, return it to the God..

Andaka Rizki Pramadya mengatakan...

Jika waktu berhenti tandanya mati :D

Catatan Kecil mengatakan...

Hai.. Ini komentar pertmaku di blog mu. Salam kenal ya.
Kadang aku juga capek gara-gara waktu dan kehabisan waktu sebelum kegiatan yang pengen tak capai tercapai.
Suka bagian ini "Ah, time. Can you just stop for a while?
I'm tired and almost out of breath because of you."

pengelana hening mengatakan...

salam kenal fe ^_^

waktu selalu berputar searah
kadang berlari sebelum kita sempat berteriank jangan!, tapi itulah uniknya hidup ini bukan?

btw, nice blog, duh maluw blog aku lama gak du update, tapi thanks alot atas kunjungannya, jadi semangat lagi nulis2

Pungky mengatakan...

andai waktu bener2 berhenti, apa kamu yakin menukar berhentinya dengana hal terbaik? ;)

dr.antony mengatakan...

Let it run..why are you so worried?

FeraSuliyanto mengatakan...

@brigadir kopi: return it to the GOD, i love it :)

@rizki: betuulll! :D

@si kecil: salam kenal juga :) yes, bener banget. :)

@hening: salam kenal jugaa, betul unik, hanya terkadang bikin ngos2an. :)

@pungky: kalo bener dikabulin, maka pasti akan digunakan semaksimal mungkin. terbaik menurut manusia selalu berbeda-beda ukurannya, jadi, ya, akan digunakan untuk yang terbaik menurut ukuranku. :)

@dr.Anthony: not worried doctor, just tired for sometimes. :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...