"Kebenaran adalah berani, dan kebaikan tidak pernah takut." -William Shakespeare_Measure for measure-

Selasa, 24 Juli 2012

"KATA NOVEL HARLEQUIN"

"Cermin yang rusak bisa disambung kembali. Tapi bayangan yang terpantul sesudahnya pasti akan terdistorsi. Kupikir, hubungan cinta juga seperti itu." Kata tokoh utama wanita di sebuah novel harlequin (Yang sering dianggap novel mesum) berjudul Desperado, karya Diana Palmer. 

"Kau harus mulai mempercayai keajaiban, sayangku. Kau sudah mendapat banyak keajaiban dalam hidupmu, tapi percayalah padaku, keajaiban-keajaiban lain akan muncul lebih sering mulai sekarang." Kata tokoh utama pria di novel yang sama.

"Kupikir cinta kami cukup kuat untuk bertahan menghadapi apapun. Bagaimana aku bisa sebodoh itu?" Kata tokoh utama wanita di sebuah novel harlequin (yang masih tetap dianggap novel mesum) berjudul the Spanish Consultant, karya Sarah Morgan. 

"Jadi kenapa kau melarikan diri? Orang dewasa tidak melarikan diri dari masalah, Katy. Mereka menghadapinya." Kata tokoh utama pria di novel yang sama. 


"Kata siapa novel harlequin novel mesum? Dimana lagi menemukan lelaki super tangguh dan sempurna plus sangat tampan, kalau bukan di novel harlequin?" Kata pemilik blog ini, yang gemar sekali membaca novel-novel harlequin dan historical romance.

images from this blog

7 komentar:

iMa mengatakan...

Sayangnya kehidupan ini nggak seperti di dalam novel Harlequin :(

Gloria Putri mengatakan...

eh serius...aq blm pernah baca harlequin...hbs dl jaman kuliah "ilfil" bgt ma tu novel gara2 ada tmn yg maniak ma novel itu cm dibagian mesumnya..makanya aq kira isine mesum tok...okelah....thx pencerahannya,hbs ini baca ahhhh

FeraSuliyanto mengatakan...

@oim: yeah, unfortunately begitu. Makanya pelariannya ke novel harlequin. Hahahaha.

@glo: haahahaaa! banyaaakk yaangg kayak gituuu gloooo. :D Tapi kalo dibaca bener2, banyak kata2 plus quotes2 sama lessons yang asik didalemnya. Coba pilih harlequin yang agak bagus, yg agak tebel biasanya. Kalo yang tipis2 itu emang ceritanya so ordinary banget. Tapi yang tebel2 tu konfliknya asik2 lhoh. :D

AdziniMoo ☑ mengatakan...

aku pengen baca novelnya , eits bukan karena itu novel mesum yah..kayanya seru :)
kakak , follow balik blog aku dong tengkyu :)

FeraSuliyanto mengatakan...

@adzinimoo: hayooo hayooo udah 21 tahun keatas beloom? hahahaha. Hayuk mari ublek2 toko buku. Baca historical romance lebih asik. banyak sejarahnya :D

outbound Malang mengatakan...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

noona misschogyu mengatakan...

hai salam kenal. :)

kira2 ada gak ya novel pdf harlequin?? aku pengen beli cuman takut di baca sama adek ku, kalo beli apa2 soalanya dia suka pinjem... :D

makasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...